侠之大者,为国为民。

 

周泽楷啾啾喂养指南

·用啾啾喂养指南混更

·脑补了一下啾啾们真的超可爱

·字数十分少了

欢迎购买本公司的荣耀啾啾礼包,您购买的是周泽楷啾啾,请确认无误后签收。

礼包内容:周泽楷啾啾一只、小米一包、纯净水一小瓶、说明书一本。

【请先阅读说明书】

周泽楷啾啾是一只比较安静的啾啾,它很少鸣叫,大部分时间只是安静的飞到一个地方停下来发呆,在你出门的时候,周泽楷啾啾可能会跟在你的肩膀上,请不要把它赶下去,它很乖,不会捣乱。

周泽楷啾啾的外貌稍微有些特殊,翅膀尖儿有两根不同颜色的羽毛,左蓝右红,展开翅膀飞起来的时候非常好看。可不要因为这样就小觑了它的战斗力,它尖尖的爪子甚至可以剥下接近一厘米的树皮呢。

周泽楷啾啾会主动寻找江波涛啾啾,如果您的邻居购买力江波涛啾啾而您的周泽楷啾啾又不见了的话,请不要担心,周泽楷啾啾一定是去找江波涛啾啾了,一般一小时左右就会回来,如果……如果当天没有回来并且邻居家的江波涛啾啾看起来没有什么精神的话……您可能要登门致歉?

【喂养方法】

虽然啾啾是杂食性动物,但还是推荐喂养礼包附带的小米,请将小米用温水泡软后喂养,幼年的啾啾还不能直接吞吃未经浸泡的小米,请一定注意。


November
02
2018
 
评论
热度(69)
上一篇 下一篇
© 霜雪霁寒 | Powered by LOFTER